Тен Хаг представил информацию о травмах в преддверии матча «Манчестер Юнайтед» с «Бернли» в Премьер-лиге.

представил информацию о травмах в преддверии матча "Манчестер Юнайтед" с "Бернли" в Премьер-лиге.

Эрик тен Хаг предоставил информацию о травмах в преддверии матча «Манчестер Юнайтед» с «Бернли» в Премьер-лиге.

Во время пресс-конференции в Каррингтоне боссу был задан вопрос о потенциальной готовности Рафаэля Варана, Мэйсона Маунта, Софьяна Амрабата, Тирелла Маласии и Гарри Магуайра, причем было высказано предположение, что последний может быть ближе всего к возвращению после того, как он не поехал в Германию на матч с «Баварией» из-за дискомфорта после тренировки.

«Возможно, как вы говорите, Харри Магуайр», — ответил Тен Хаг. «После тренировки [в пятницу днем] будет лучше видно. Но Варан будет тренироваться, и мы увидим. Амрабат, он будет тренироваться, и мы увидим. Маунт тоже, но все они не играли в течение короткого или более длительного времени».

«Варан, очевидно, выбыл на самое короткое время».

Субботний матч в 20:00 BST предоставляет возможность вернуть форму перед домашним матчем с «Кристал Пэлас» в Кубке Карабао и лиге.

Факундо Пеллистри, попавший в заявку на матч на «Альянц Арене», претендует на первое место в высшей лиге Англии, а Расмус Хойлунд будет надеяться, что после своего первого гола за клуб он нанесет первый удар в дивизионе.

Между тем, Тен Хаг подтвердил, что Джейдон Санчо не попадет в состав команды, а такие игроки, как Маласия, Люк Шоу, Аарон Ван-Биссака, Амад и Антони, по-прежнему недоступны. Молодой полузащитник Кобби Майну вернулся к индивидуальным тренировкам только на этой неделе, получив травму во время предсезонного товарищеского матча с мадридским «Реалом».

В составе «кларетов» отсутствует ведущий бомбардир Лайл Фостер, получивший красную карточку в матче с «Ноттингем Форест» (1:1) и отбывший трехматчевую дисквалификацию.

Менеджер Винсент Компани сообщил, что у команды нет проблем с травмами, и Витиньо может вернуться в строй после травмы колена.

Читать статью  Аарон Уан-Биссака получил травму

Кроме того, что Лайл отстранен от игры», — сказал бывший капитан «Сити» на своей предматчевой пресс-конференции. «Нам еще предстоит разобраться с этой ситуацией, но все здоровы и готовы выйти на поле в субботу».

Джей Родригес, который в прошлом четыре раза забивал нам в ворота, может заменить Фостера, в то время как Хьялмар Экдаль, Дарко Чурлинов и Майкл Обафеми, скорее всего, будут вне игры.