Кто тренер команды манчестер юнайтед

Кто тренер команды манчестер юнайтед

3.98K subscribers
12.6K photos
1.84K videos
3.59K links

«Манчестер Юнайтед» для всех, кто говорит по-русски.

About
Blog
Apps
Platform

3.98K subscribers

Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Обзор матча «Тоттенхэм Хотспур» — «Манчестер Юнайтед».

Основные моменты интервью Эрика тен Хага телеканалам Sky Sports, BBC Sport и MUTV после поражения от “Тоттенхэма”.

Об игре в первом тайме

— В первом тайме мы показали очень хорошую игру за исключением того, что мы не забили. Мы создали хорошие шансы, были хороши в прессинге, растягивали их оборону и обязаны были забивать. Мы также должны были пробить пенальти.

О неназначенном пенальти

— Я не понимаю, почему это не пенальти. Это совершенно точно одиннадцатиметровый удар. Ромеро изменил направление мяча, а его рука была вытянута и поднята вверх. Но ок, нам придется это принять.

О том, что команда выключилась из игры

— Мы очень быстро получили три желтые карточки, такого не должно происходить, мы не должны терять концентрацию. Затем мы выключились из игры, и соперник создал два очень опасных момента, дважды попав в каркас ворот. Ничего хорошего в этом нет. Ну и начало второго тайма получилось плохим. Мы должны были идти вперед и этот гол был совсем необязательным. Мы не опустили руки, пытались отыграться, но так и не смогли забить.

Об игре полузащиты

— Думаю, полузащита играла хорошо. Конечно, мы можем играть лучше, но когда ты идешь на ворота, ты все равно оставляешь небольшие свободные пространства.

О Маунте на более глубокой позиции

— Он выступил хорошо. Я думаю, мы полностью доминировали над “шпорами” в первом тайме, особенно в середине поля и когда были с мячом, и когда нет. Мэйсон сыграл в этом важную роль.

Один гол в двух матчах

— Меня беспокоит не игра в атаке, а отсутствие голов. Это всё та же проблема, и мы о ней, конечно же, знаем. Именно по этой причины мы подписали форварда.

Основные моменты интервью Эрика тен Хага телеканалам Sky Sports, BBC Sport и MUTV после поражения от “Тоттенхэма”. Об игре в первом тайме — В первом тайме мы показали очень хорошую игру за исключением того, что мы не забили. Мы создали хорошие шансы, были…

Есть игра, нет результата

— В понедельник мы показали плохую игру, но добились результата, сегодня игра была, и мы должны были побеждать, но этого не произошло. Мы должны были сохранять концентрацию в начале второго тайма, идти вперед и не быть такими пассивными после того, как они забили гол. Думаю, именно это изменило игру.

Забивать первыми

— Мы должны были забивать первыми, чтобы испортить настроение сопернику и трибунам. В первом тайме на стадионе было тихо, потому что они видели нашу игру и не верили, что смогут что-то сделать. Когда вы забиваете, игра становится вашей. Нет, дело не в том, чтобы купить ещё игроков в оставшиеся две недели окна, дело в том, чтобы забивать голы.

Читать статью  Футбольный клуб Манчестер Юнайтед - Manchester United F. C.

О желтой карточке

— Я просто сделал замечание, и судье это не понравилось.

В интервью журналистам Премьер-лиге капитан “Юнайтед” Бруну Фернандеш спросил, извинится ли руководитель судейского корпуса за неназначенный пенальти, как это было после матча с “волками”.

«После первого матча только и разговоров было о том, что в ворота “Манчестер Юнайтед” не дали пенальти, — сказал Бруну после матча. — Очень хочется посмотреть, будет ли такая же реакция и в этот раз. Придет ли Джон Мосс в нашу раздевалку с извинениями, как он пришел в раздевалку “Вулверхэмптона”, чтобы извиниться перед их тренером?».

2.6K views edited 08:36

This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Андре 🤩

Женская сборная Англии проиграла команде Испании в финале чемпионата мира со счетом 1:0.

Голкипер «Юнайтед» Мэри Ирпс отбила пенальти на 69-й минуте матча.

Элла Тун вышла в стартовом составе и отыграла 87 минут.

11.1K views 12:09

Голкипер «Юнайтед» Мэри Ирпс получила «Золотую перчатку» женского чемпионата мира.

• Как сообщает BBC Sport, Дин Хендерсон может перейти в «Кристал Пэлас» на правах аренды с обязательством выкупа.

• Фабрицио Романо для GiveMeSport: «»Юнайтед» заинтересован в услугах Райана Гравенберха и следит за ситуацией на тот случай, если появится возможность привезти игрока в Манчестер».

• Фабрицио Романо: «»Манчестер Юнайтед» изучает возможность трансфера 29-летнего голкипера Одиссеаса Влаходимоса, который, как ожидается, покинет «Бенфику». «Юнайтед» рассматривает игрока в качестве резервного вратаря на случай, если Дин Хендерсон перейдет в «Кристал Пэлас» или «Ноттингем Форест»».

• Флориан Плеттенберг с телеканала Sky Sports пишет, что руководство «Баварии» не исключает, что Райан Гравенберх может покинуть клуб до конца трансферного окна. «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» являются фаворитами гонки, но пока никаких предварительных договоренностей с «Баварией» нет.

• Журналист RMC Sport Фабрис Хокинс сообщает, что «Ренн» следит за Виктором Линделефом, и он находится высоко в трансферных списках клуба. Трансфер обещает быть очень сложным, так как швед счастлив в «Юнайтед».

• По информации The United Stand, появившиеся сообщения о том, что Рафаэль Варан не против переезда в Саудовскую Аравию, не соответствуют действительности — игрок счастлив в «Манчестер Юнайтед» и не собирается никуда уезжать.

• Журналист MEN Рич Фэй утверждает, что «Юнайтед» согласовал с «Гронингеном» продажу Ноама Эмерана.

“Манчестер Юнайтед” официально объявил о том, что Мэйсон Гринвуд покидает клуб по обоюдному согласию сторон.

«Мы завершили внутреннее расследование обвинений в адрес Мэйсона Гринвуда, — говорится в заявлении клуба. — На основании имеющихся у нас доказательств мы пришли к выводу, что материалы, размещенные в сети, не давали полной картины, и что Мейсон не совершал правонарушений, в которых его первоначально обвиняли».

Читать статью  Тен Хааг обрисовал основную проблему «Манчестер Юнайтед»

«Тем не менее, как Мэйсон публично признал сегодня, он совершил ошибки, за которые берет на себя ответственность. Все участники, включая Мэйсона, признают, что есть серьезные трудности, связанные с возобновлением его карьеры в “Манчестер Юнайтед”, поэтому было достигнуто взаимное согласие, что для него будет лучше возобновить карьеру вдали от «Олд Траффорд», и теперь мы будем работать над этим вопросом».

Мэйсон Гринвуд выпустил свое заявление касательно ухода из “Манчестер Юнайтед”.

«Я хочу начать с того, что я понимаю, что люди будут судить меня из-за того, что они видели и слышали в социальных сетях, и я знаю, что они будут думать самое худшее, — написал Гринвуд. — Меня воспитывали в понимании того, что насилие или жестокое обращение в любых отношениях — это плохо, и я не делал того, в чем меня обвиняли, а в феврале с меня сняли все обвинения».

«Тем не менее, я полностью признаю, что допустил ошибки в своих отношениях, и беру на себя долю ответственности за ситуацию, которая привела к той публикации в социальных сетях. Я учусь понимать свои обязанности, чтобы подавать хороший пример профессионального футболиста, и я сосредоточен на ещё большей ответственности — быть хорошим отцом и хорошим партнером».

«Сегодняшнее решение было частью совместного процесса между “Манчестер Юнайтед”, моей семьей и мной. Лучшее решение для всех нас — продолжить футбольную карьеру вдали от “Олд Траффорд”, где мое присутствие не будет отвлекать клуб. Я благодарю клуб за поддержку с тех пор, как я присоединился к нему в возрасте семи лет. “Юнайтед” навсегда останется частью меня. Я безмерно благодарен своей семье и всем своим близким за их поддержку, и теперь я должен отплатить за доверие, которое оказали мне окружающие. Я намерен стать лучшим футболистом, но, что ещё более важно, лучшим отцом и лучшим человеком. Я хочу использовать свои таланты в позитивном ключе на поле и за его пределами».

Исполнительный директор “Юнайтед” Ричард Арнольд выпустил заявление, в котором постарался объяснить решение по Мэйсону Гринвуду.

«Дорогие болельщики, теперь, когда мы объявили о результате клубного расследования в отношении Мэйсона Гринвуда, я хочу прямо и прозрачно рассказать о процессе и причинах нашего решения».

«Это было внутреннее дисциплинарное расследование работодателя в отношении своего работника, которое проходило вне поля зрения общественности. Учитывая публичный характер обвинений, я признаю, что это была необычная ситуация, но я считал важным, чтобы мы продолжали соблюдать надлежащую правовую процедуру и, насколько это возможно, избегали комментариев в прессе, пока я не приму окончательное решение».

«Когда в январе 2022 года аудиозапись и изображения были размещены в сети, я испытал шок и беспокойство за предполагаемую жертву. С тех пор ее благополучие и её пожелания были центральными в подходе клуба к этому делу наравне со стандартами и ценности клуба. Хотя мы сразу же пришли к выводу, что Мэйсон должен быть отстранен от работы на время расследования, мы также осознавали наш долг заботиться о нем и принять решение на основе полной информации».

Читать статью  Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед»

«До февраля этим занимались полиция и Королевская прокуратура, но когда обвинения были сняты, клуб обсудил всё с Мэйсоном и другими фигурантами дела. Наше расследование стремилось собрать как можно больше доказательств, чтобы установить факты и общий контекст. Это не было быстрым или простым процессом по целому ряду причин. Для нас было важно уважать права и пожелания предполагаемой жертвы. Кроме того, у нас ограниченные полномочия по этому расследованию, что означало, что мы зависели от сотрудничества с третьей стороной».

Исполнительный директор “Юнайтед” Ричард Арнольд выпустил заявление, в котором постарался объяснить решение по Мэйсону Гринвуду. «Дорогие болельщики, теперь, когда мы объявили о результате клубного расследования в отношении Мэйсона Гринвуда, я хочу прямо…

«Хотя мы не смогли получить доступ к некоторым доказательствам по причинам, которые мы уважаем, доказательства, которые мы добыли, помогли нам сделать вывод, что Мэйсон не совершал действий, в которых его обвиняли. По юридическим причинам я ограничен в том, что я могу говорить, но я могу поделиться с вами следующим, что должно дать вам некоторое представление о сложности этого дела:

— Предполагаемая жертва обратилась в полицию с просьбой прекратить расследование в апреле 2022 года;

— Нам были предоставлены альтернативные объяснения по поводу изображений и аудиозаписи, размещенных в сети. Запись представляла собой лишь короткий отрывок из гораздо более длинной записи;

— Семья предполагаемой жертвы участвовала в процессе и получила возможность просмотреть и исправить наши окончательные выводы».

«На прошлой неделе в прессе появились сообщения, что мы решили вернуть Мэйсона и разработали план его возвращения. Возвращение действительно было одним из вариантов. Хотя окончательное решение оставалось за мной, я принимал во внимание различные факторы и точки зрения вплоть до окончательного принятия решения. Хотя я удовлетворен тем, что Мэйсон не совершал действий, в которых его обвиняли, он признал, что совершил ошибки, за которые он берет на себя ответственность. Я также осознаю, что Мэйсону придется столкнуться с проблемой восстановления своей карьеры и воспитания ребенка вместе со своим партнером под пристальным вниманием “Манчестер Юнайтед”. Кроме того, это дело вызвало сильный общественный резонанс, и я обязан свести к минимуму риск нарушения единства, к которому мы стремимся в клубе. Хотя мы решили, что Мэйсон попытается восстановить свою карьеру вне “Манчестер Юнайтед”, это не означает, что всё кончено. Клуб продолжит предлагать свою поддержку как предполагаемой жертве, так и Мэйсону, чтобы помочь им восстановиться и двигаться дальше по своей жизни. Спасибо за вашу постоянную поддержку, Ричард Арнольд».

Источник https://telegram.me/s/manutdruofficial

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *